Selecciona una conversación para verla.
La conversación quedará cerrada. Si el cliente vuelve a escribir, se abrirá una nueva.
El chat pasará al asesor que elijas y le aparecerá en su lista.
No has respondido en un rato. Si no confirmas, la IA retomará la conversación en 30 segundos.